Pronto para o diagnóstico de sua empresa, Empreendedor?

 

Resultados

Nível: Sobrevivência

Seu restaurante está na zona de risco. 83% dos estabelecimentos neste nível fecham em até 3 anos. A boa notícia? Com as ferramentas certas, você pode mudar isso rapidamente.

Nível: Transição

Você já deu os primeiros passos, mas ainda está perdendo tempo e dinheiro com processos manuais. 62% dos restaurantes neste nível enfrentam crises financeiras recorrentes.

Nível: Estruturação

Você está no caminho certo! Com alguns ajustes estratégicos, seu restaurante pode entrar para o grupo dos 30% que prosperam consistentemente.

Nível: Excelência

Parabéns! Seu restaurante já opera com alto nível de profissionalismo. Agora é hora de pensar em expansão e maximização de resultados.

#1. Como você treina e acompanha o desempenho da sua equipe?

#2. Como você acompanha os resultados financeiros do seu restaurante?

#3. Como você gerencia seu estoque e compras?

Anterior
Terminar

Para entender como o Nola pode ajudar sua empresa a subir de nível, preencha o formulário abaixo.