Pronto para o diagnóstico de sua empresa, Empreendedor?
Resultados
Nível: Sobrevivência
Seu restaurante está na zona de risco. 83% dos estabelecimentos neste nível fecham em até 3 anos. A boa notícia? Com as ferramentas certas, você pode mudar isso rapidamente.
Nível: Transição
Você já deu os primeiros passos, mas ainda está perdendo tempo e dinheiro com processos manuais. 62% dos restaurantes neste nível enfrentam crises financeiras recorrentes.
Nível: Estruturação
Você está no caminho certo! Com alguns ajustes estratégicos, seu restaurante pode entrar para o grupo dos 30% que prosperam consistentemente.
Nível: Excelência
Parabéns! Seu restaurante já opera com alto nível de profissionalismo. Agora é hora de pensar em expansão e maximização de resultados.
#1. Como você gerencia seu estoque e compras?
#2. Como você acompanha os resultados financeiros do seu restaurante?
#3. Como você treina e acompanha o desempenho da sua equipe?
Anterior
Terminar
Para entender como o Nola pode ajudar sua empresa a subir de nível, preencha o formulário abaixo.